Wir haben direkt im Haupthaus Hotel Strass gewohnt. Das Frühstück und Abendessen bekamen wir im Sporthotel Strass. Das Hotel war sehr sauber. Es waren Engländer, Deutsche, Niederländer aber auch Österreicher im Hotel anwesend. Der Altersdurchschnitt war ca. 40-40 Jahre. Der Ort Mayrhofen lädt zum Wandern ein. Es gibt sehr viele tolle Wanderwege. Empfehlenswert ist auch eine Gondelfahrt auf dem Hintertuxer Gletscher. Das Preis- und Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist in Ordnung.
Wir hatten eine Junior-Suite gebucht, welche einen schönen Balkon hatte und auch ausreichend groß war.
Das Frühstücksbuffet war super. Beim Abendessen gab es ein großes Salatbuffet und danach ein tolles 4-gängiges Menü, wo man das Hauptgericht bereits am Vortag wählen konnte. Am Freitag hatten wir beim Abendessen ein großes Buffet, mein Kompliment an den Küchenchef. Für die Kinder gab es eine spezielle Kinderkarte.
Das Personal war 1A, besonders beim Service im Speisesaal, als auch in der Reception und auch die Reinigungskräfte waren freundlich.
Der Ort Mayrhofen ist sehr zentral. Das Hotel ist gleich neben einer belebten Einkaufsstraße gelegen. Von den Speisensälen hat man aber die Möglichkeit ins Grüne zu gehen. Wir hatten die Zillertal-Card, welche uns ermöglichte, täglich eine Gondel für eine Berg- und Talfahrt, und öffentliche Busse zu benützen.
- Wellness
- Sport
Es gab ein Schwimmbad, ein Whirlepool und eine ganz tolle Saunalandschaft. Die Handtücher bekam man bei der Reception beim Bad, auch die Bademäntel konnte man gegen Kaution bekommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |