Das Hotel hat eine 1a-Lage direkt am See mit Zugang zum See (Baden oder für kleine Boote). Außerdem ist direkt am Hotel der Bootssteg für die Seenfahrt. Hier hält zur Saison 4 mal pro Tag das Schiff. Je nach Lage des Zimmers gibt es kleine Unterschiede aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und legt damit die Basis für einen schönen Aufenthalt sowie ein Wiederkommen. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Je nach Zimmerkategorie gibt es unterschiedliche Aussagen. Wir hatten ein Classic-Zimmer mit seitlichem Seeblick im 1. OG. Das Hautgebäude ist etwas älter was jedoch die Zimmer nicht betrifft. Diese sind renoviert, geräumig und gut eingerichtet. Gerne könnte eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer sein und die Anzahl der Steckdosen sollte erweitert werden. Sonst gibt es nichts zu bemängel, da ausreichend Platz vorhanden ist- das Bad ist etwas kleiner aber ausreichend.
- GeschmackGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliche und zuvorkommend. Der Empfang war sehr herzlich und es wurde uns als lediglich für ein Nacht bleibenden Gäste alles gezeigt.
Nur erwartete Kosten
- Ja