Tina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wasserspass am Wörthersee

Klein aber fein, toller Seezugang, nettes Personal, gutes Frühstück, eindeutig unser Lieblingshotel am Wörthersee

• Gut
  • Preis-Leistung und Ausstattung ist sehr gut. Die Zimmer bietwn alles was man braucht, wenngleich es natürlich kein Luxuszimmer ist. Wir sind immer sehr zufrieden, sauber ist es auch immer sehr! Die Betten ains bequem und auf dmw Balkon konnte man zu 2. gut Zeit verbringen.

• Gut
  • Frühstücksbuffett hat eine gute Auswahl, ist nicht zu klein, jedoch auch nicht riesig. Alles sehr schmackhaft!

• Gut
  • Da es ein eher kleines Hotel ist, ist die Rezeption nicht immee besetzt, was ich auch nicht erwarte. Daher kann es passieren, dass man bei Wünschen oder Anliegen erst kurz warten muss oder jemanden suchen. Die Mitarbeiter sind aber jederzeit hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Ea liegt am Wörthersee, aber nicht mitten drin im Getümmel - manche mögen das als nwgativ empfinden, wir eher als positiv. Sie Umgebung ist megaschön, der türkise Wörthersee schlägt einfach alles. In der Nähe kann man vom Baden bis zum Wandern oder Ausflugsziele mit dem Auto alles gut erreichen, zum eigenen Strandzugang natürlich zu Fuß in nur 1 Minute

• Gut

Das Hotel hat einen eigenen Seezugang , was ich über alle Maßen schätze! Dort kann man liegen, sich Tretboot oder ein SUP leihen, oder sich ein Stiehleis in der Theke selbst nehmen (seine Konsumation trägt man in eine Liste ein, dass es verrechnet werden kann - toll!) Ein WC und winw Umkleidekabine gibt es dort auch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018