Kleines aber sehr schönes, nettes Hotel.
Familiär, super schöne Aussicht beim Frühstück auf der Terrasse.
Mitarbeiter alles freundlich und nett - vor allem René.
Würden auf jeden Fall wiederkommen.
Tolle Sauberkeit, ausreichende Zimmer und persönlicher Service.
Zimmer war sauber und ausreichend. Das WC war extra. Das fand ich extrem toll. Genug Auswahl zum Frühstück, war alles da. Spiegeleier wurde serviert auf Bestellung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir waren begeistert!!!!!!
Schönes Hotel in zentraler Lage am Wörthersee mit eigenem Seezugang. Das Hotel hat die ideale Größe, es gibt 19 Zimmer in unterschiedlichen Kategorien..
Wir haben unseren Urlaub Ende August im Hotel Striedinger verbracht und können wieder bestätigen, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Personal und die Hotelbesitzer selbst sind um das Wohl jedes einzelnen Gastes bemüht. Die Zimmer sind Top ausgestattet, der Seeblick traumhaft, das Frühstück abwechslungsreich und für Jedermanns Geschmack ist etwas dabei. Rundum - Hotel und Strand - einfach traumhaft und auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir haben schon wieder gebucht.
Trotz Bundesstraße, ist das Hotel ruhig und in einer Wohngegend gelegen. Nach Pörtschach dauert es zu Fuß schon etwas länger - ich empfehle das Fahrrad ;) Sehr netter Empfang, freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, jedoch nicht sehr modern. Dafür ist das Bad renoviert. Wir hatten ein Balkonzimmer mit Seeblick - wirklich schön. Das WC ist sogar räumlich vom Bad getrennt. Leider gibt es kein Insektengitter an den Balkontüren bzw. alternativ auch keine Klimaanlage - in…
Gut geführtes Familienhotel in herrlicher Lage. Weiterempfehlung 100% - wir kommen wieder.
Wurden sehr freundlich empfangen. Entspannter Urlaub von der 1 min an.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel mit guter Lage
Das Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt direkt am Wörthersee. Es ist wie im Internet beschrieben und auch die BIlder entsprechen der Realität. Herr und Frau S. wie auch das Personal sind sehr freundich und aufmerksam.