Das Hotel ist in der alten Stromburg untergebracht. Mit seinen 14 Zimmern ist es relativ klein und familiär. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Bedingt durch den alten Grundriss sind die Zimmer etwas klein geraten. Als Single ist es aber OK.
Wie bereits geschrieben, sind die Zimmer für meinen Geschmack etwas zu klein. Sie sind in meinen Augen eher altbacken eingerichtet. Aber das ist ja Geschmacksache... Auf dem Zimmer stand ein Obstkorb und eine kleine Flasche Sprudel mit einem Kübel Eiswürfel bereit. Zudem gibt es eine MInibar, TFT-TV und eine kleine Stereoanlage. Das Badezimmer ist rel. neu. Die Sauberkeit ist top.
Insbesondere das Abendessen mit seinen 6 Gängen und den Weinen überzeugte. Der Lafer kann schon kochen :) Jeder Gang wurde beim Servieren vom Service beschrieben. Jeder Teller war ein kleines Kunstwerk. Die Bar, die sich in der Eingangshalle befindet war ordentlich ausgestattet.
Die Mitarbeiter sind hoch motiviert und sehr zuvorkommend und freundlich. In Deutschland ist ein derartiger Service sehr selten. Es wurde gerne auf Extrawünsche eingegangen. Der Service beim Abendessen bestach durch sein hervorragendes Fachwissen. Jede Frage konnte beantwortet werden. Man merkte, daß hierauf von der Geschäftsleitung Wert gelegt wird. Die Teller beim Abendessen waren wahre Kunstwerke. Es tat mir fast Leid, daß ich das leckere Essen verspeiste.
Die Burg liegt oberhalb von Stromberg. Man hat einen guten Blick auf den Ort. (leider auch auf das Betonwerk von Stromberg) Stromberg ist gut über die Autobahn zu erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |