- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Johann Lafers Stromburg hat voll und ganz gehalten, was der Name verspricht. Wir hatten ein sehr schönes, sauberes und großes Zimmer und ein Bad mit allem was man benötigt. Nach dem Check-In wurden wir aufs Zimmer gebracht, kurze Zeit später gab es einen Willkommensdrink mit ein paar kleinen Leckereien dazu. Das Restaurant Le Val d'Or, in dem wir abends gegessen haben, ist einfach nur hervorragend, sowohl von der Qualität der gereichten Speisen als auch vom Service her. Wir hatten Glück, Johann Lafer persönlich war sowohl Abends als auch beim Frühstück anwesend und hat beide Male seine Gäste begrüßt. Noch ein Wort zum Frühstück: Perfekt ! Reichhaltig und wieder klasse Service. Bei der Abreise durften wir uns noch ein Kochbuch aussuchen, welches Herr Lafer für uns signierte (war ebenfalls Teil des Arrangements, welches wir gebucht hatten). Alles in allem kann man Johann Lafers Stromburg nur weiterempfehlen, egal ob man nun jemanden eine besondere Freude machen möchte oder wenn man einfach mal richtig gut Essen gehen will.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut