Ute (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Oase der Freundlichkeit und des Genusses

Wir haben ein Wochenende auf Johann Lafers Stromburg genießen dürfen! Das Hotel hat 12 Zimmer, die Zimmer haben keine Nummern sondern Namen von Kochbuchautoren. Wir hatten das Zimmer Hahn. Wenn Sie auf dem Parkplatz ankommen und durch den Burgeingang gehen, betreten sie einen roten Teppich, der sie bis in das Hotel führt. Die Hotelgänge und Treppen sind mit dicken Teppichen ausgelegt, keine Gelegenheit für laute Geräusche von Koffer klappern und laute Schritte. Ich habe dieses Wochenende meinem Mann zum Geburtstag geschenkt und es war das Beste Geburtstagsgeschenk was er je erhalten hat. Nur schade das Johann Lafer nicht selbst da war. Er war mit seiner Familie im Urlaub, aber wir haben ihm seinen Urlaub gegönnt. Vielen Dank an Johann Lafer und seinem kompletten Team. Es war einfach himmlisch!!! Und wir kommen mit Sicherheit wieder!

• Wir hatten ein Standardzimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet. Als wir auf unser Zimmer gebracht wurden, bekamen wir einen Begrüßungscocktail mit einem kleinen Snack. Dazu stand ein Obstteller auf dem Zimmer. Das Badezimmer wunderschön groß und hell. Das Bett war mit einer Tagesdecke bedeckt. Als wir Nachts auf unser Zimmer kamen, war unser Bett aufgedeckt mit einem lieben Gute-Nacht-Gruss und einem Betthüpferle. Während wir essen waren wurde das Bad wieder auf "Vordermann" gebracht, d.h. die Duschkabine geputzt und die Handtücher gewechselt. Dazu brannte das Licht am Kosmetikspiegel und die Nachtischlampen. So das man auf keinem Fall ins Dunkle tritt. Den Service kann einfach keiner mehr übertreffen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und das ist eigentlich noch untertrieben.

• Wir haben ein 6 Gänge Menü in dem Le Val d´Dor genießen dürfen. Dazu hatten wir die Weinempfehlung, jeder Gang mit dem passenden Wein genossen. 19 Uhr haben wir mit 2 Gängen, einem Gruß aus der Küche, begonnen. Die Kellner waren einfach 1a Spitze, denen merkt man absolut an, das sie selbst Spass an ihrem Beruf haben und den Gästen die Speisen zu servieren, nein halt, zu zelebrieren. Das Essen, man kann es eigentlich nicht in Worte fassen, fantastisch, perfekt, 1A Spitzenklasse, lecker ist dabei absolut untertrieben. Bis 23 Uhr haben wir gespeißt und dabei verging die Zeit wie im Flug.

• Am 2. Tag haben wir uns gefragt, ob wir noch in Deutschland sind??? Denn die Freundlichkeit und der Service läßt keine Wünsche offen und die stets bemühten Mitarbeiter, die lächelnd uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben, kannten nur eine Antwort "SEHR GERNE". Die eigentlich typisch deutsche Ausdrucksweise "es geht nicht" ist in der Stromburg ein Fremdwort! Wir haben uns an diesem Wochenende noch nie so wohl gefühlt wie auf Johann Lafers Stromburg.

• Die Stromburg liegt in Stromberg, einem kleinen Ort. Um die Burg befindet sich eine wunderschöne Gartenanlage mit sehr schönen Skulpturen. Alles sehr gepflegt und sauber.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009