Schönes, in vielen Bereichen neu renoviertes Hotel. Im großen Wellnessbereich ist vieles neu, der Außenbereich wird wohl im Frühjahr fertiggestellt. Schöne Mischung aus alt und neu im Restaurant.
Wir hatten ein frisch renoviertes, sehr gemütliches Zimmer. Ich hatte, aufgrund einer Hausstaubmilbenallergie, um eines ohne Teppich gebeten, dieser Wunsch wurde gern erfüllt. Das Bad war relativ klein, aber ausreichend. Es gab sogar eine Regendusche. Das Zimmer hatte einen Kühlschrank und großen Fernseher. Die Betten waren schön fest und sehr bequem. Wir haben gut geschlafen.
Das Frühstück war sehr gut, es gab sogar Avocado und sonntags Pfannkuchen und Smoothie. Man konnte auch Cappuccino bestellen. Das Abendessen war schmackhaft. Wir hatten ein Drei-Gänge-Menü und sind auf jeden Fall satt geworden. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Das Restaurant ist in verschiedene Sitzbereiche aufgeteilt, ob modern oder wie in Omas Wohnzimmer, jeder kann sich sein Plätzchen suchen und es fühlt sich direkt anders an, in jedem Fall aber gut! Die Getränkepreise sind etwas höher, Cocktails wären noch schön. Insgesamt wird eigentlich mehr Personal benötigt, aber das ist durch Corona nicht leicht zu bekommen.
Top, besser geht nicht! Wir haben selten so bemühtes, freundliches Personal erlebt, und das in allen Bereichen. Rezeption, Housekeeping, Spa-Mitarbeiter, Küche und vor allem die Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar waren super freundlich und zuvorkommend! Danke nochmal!
An einer Durchgangsstraße gelegen, hat uns aber nicht weiter gestört. Drumherum sind viele Wanderwege, schöne Landschaft. Es gibt allerdings keinen Ort, wo man z.B. mal Kaffee trinken gehen kann oder Restaurants besuchen. Dorthin muss man mit dem Auto fahren, ist aber auch nur ein paar Minuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur den Wellnessbereich genutzt, der zwar noch nicht ganz fertig ist, da der Außenbereich noch renoviert wird, aber der war super. Aktuell sind nur zwei Saunen und eine Infrarotkabine in Betrieb, alle neu. Eine weitere Sauna war defekt und das Dampfbad coronabedingt außer Betrieb. Der Wellnessbereich ist großzügig, es gibt einen Wintergarten zum Liegen und Sitzen und einen weiteren Raum mit Liegen. Samstagsnachmittags war es etwas voll und leider hat nicht jeder eine Liege ergattert. Die Fugen im Schwimmbecken müssten mal erneuert werden, aber vielleicht kommt das noch. Draußen wird wohl im Frühjahr noch weitergearbeitet. Dort gibt es dann wohl noch ein Schwimmbecken und eine Sauna. Wenn alles fertig ist, ist es bestimmt richtig super. Wir hatten ein Arrangement mit Massage, die war auch sehr angenehm. Um das Haus gibt es viele Wanderwege.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Steffi, herzlichen Dank für Ihre tolle und besonders ausführliche Bewertung. Ihre Beschreibung lässt wenige Fragen für andere Gäste offen und für das gesamte Team ist es ein großes Kompliment, wie sehr Sie uns wertschätzen. Auch zukünftig werden wir unseren Gästen den bestmöglichen Service gepaart mit der Herzlichkeit, die wir alle leben, bieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus dem Repetal Ihr Team vom Struck Landhotel & SPA