Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach fallen lassen, chillen und genießen.

Das Landhotel Struck ist unbedingt weiterzuempfehlen! Es stimmte alles…..Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Der Service war perfekt, das Essen ein Genuß (das Frühstück ist unschlagbar - alles frisch zubereitet und die Brötchen vom Bäcker -). Der Spabereich, mit den verschiedensten Ruhebeteichen und -möbeln, ein Traum und sehr sauber. Die Massage tat so gut, daß ich am folgenden Tag direkt wieder buchte. Wir kommen wieder!!!

• Helles Zimmer, gute Matratze, viel Stauraum im Schrank, einige Lichtquellen. Im Bad ist eine ebenerdige Dusche, ein Fön vorhanden. Es war sehr sauber. Es wird ein Bademantel zur Verfügung gestellt.

• Die Atmosphäre im Hotel, das Essen und der Service waren so gut, dass wir gar nicht auswärts essen waren. Wir haben verschiedenste Speisen gegessen. Es war nicht nur sehr lecker, sondern auch liebevoll angerichtet und dekoriert. Ein Augenschmaus.

• Das Personal war stets gut gelaunt und hatte Spaß an der Arbeit. Alle sind sehr zuvorkommend und stets ansprechbar.

• Von Köln aus dauert die Anfahrt nur eine Stunde. Man kann direkt vom Hotel aus eine Wanderung oder einen Spaziergang starten. Desweiteren führt direkt am Hotel ein Golfplatz vorbei.

• Wellness
    • Sport

Der moderne Spabereich mit den verschiedensten Saunen, Ruhebeteichen -und möbeln ist sehr hell, großzügig und sauber. Das Schwimmbecken mit integriertem Whirlpool ist groß und einladend. Alles sehr liebevoll hergerichtet. Es gab auch genug Ablagemöglichkeiten und Wasser um den Durst zu stillen ist kostenfrei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre tolle und vor allem ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir werden auch zukünftig unseren Gästen den bestmöglichen Service für einen schönen Aufenthalt bieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus dem Repetal Ihr Team vom Struck Landhotel & SPA