Die Standardzimmer (“Urban Rooms”) sind zweckmäßig und clean eingerichtet. Lademöglichkeiten (Steckdosen Typ G sowie USB-Anschlüsse) sind in ausreichender Zahl vorhanden. Während eine Mikrowelle nicht zur Ausstattung gehört, steht ein kleiner Kühlschrank zur Verfügung. Das Frühstücksbüffet ist in Ordnung. Auswahl und Variation der Speisen könnten etwas größer sein. Auch kommt das Personal zum Teil nicht mit dem Auffüllen hinterher. Der Fitnessraum ist zwar nicht riesig, bietet aber die geläufigsten Geräte, die zudem einen recht neuen Eindruck machen. Dadurch dass sich zwei Metrostationen der “Green Line” (speziell Nr. 16 Al Qiyadah , aber auch Nr. 17 Abu Hail) in unmittelbarer Nähe des Hotels befinden, kommt man schnell und kostengünstig zu den Sehenswürdigkeiten Dubais.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit dem Studio M Arabian Plaza während Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass die Kollegen, der Service und die Lage des Hotels Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihre Anmerkungen zur Vielfalt des Frühstücks haben wir zur Kenntnis genommen und werden sie berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Dubai in nicht allzu ferner Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Lamarche | Geschäftsführerin