Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Kleines Relaxhotel zum günstigen Preis

Das Katikies Studios - und Apartements ist eine kleine Anlage für einen individuelllen und erholsamen Urlaub. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Bettwäsche und Handtücher ebenfalls. Selbstversorger sind hier genau in der besten Lage. Frühstücken kann man aber auch in der danebenstehenden Taverne. Wir hatten während unseres Aufenthaltes mehrere deutsche und italienische Familien, meist ohne Kinder bemerkt. Wer günstig Urlaub machen möchte und auf individuelle und schmackhafte Selbstversorgung setzt, ist hier genau richtig. Ach ja, das Taxi zum Flughafen kostet 65 € und der Besitzer kümmert sich auf Nachfrage darum. Handy funktioniert bestens wie überall auf Rhodos. Wetter war toll nur das Meer etwas zu kühl für Anfag Juni. Badeschuhe sind ein absolutes Muss für diesen Strand.

• Die Zimmer, wir hatten ein Studio, sind sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet. Es gab einen Kühlschrank, Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Geschirr, Besteck, Töpfe, Pfannen etc.. Der kleine TV hatte 3 deutsche Programme mit Videotext. Die Klimaanlage war individuell regelbar mit Fernbedienung und sehr leise und kühlte hervorragend. Jeden Tag Reinigung mit Bettwäsche - und Handtuchwechsel, wobei die Handtücher etwas hart und alt waren.

• Das Personal spricht zwar kein deutsch aber es versteht trotzdem was man möchte. Der Besitzer spricht englisch. Zimmerreinigung war immer top, wir hatten 2 mal frische Blumen in der Woche und am Anreisetag war alles für ein erstes Frühstück plus 2 kleine Flaschen Wein als Begrüßung vorhanden. Wir hatten keinerlei Beschwerden und somit einen sehr angenehmen Urlaub.

• Durch den Garten und schon ist man am Strand. Im Garten stehen kostenlose Liegen zur Verfügung. Wir hatten bemerkt, daß Gäste von Attika Reisen am Strand zu unserer Reisezeit nicht für die Liegen bezahlen mußten. Tavernen, Supermarkt und Busshaltestelle befinden sich in ca. 3 Min. zu Fuß vom Hotel. Ab Bushaltestelle gelangt man gut, günstig und schnell nach Pefki, Lindos und Rhodos Stadt für max. 6 €. Unbedingt nach Lindos fahren, für ca. 10 € pro Strecke mit dem Taxi, ist man flexibel und schnell hin und zurück.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Silvia