Es ist eine gepflegte saubere Anlage mit 3 Häusern hintereinander, super geeignet für Paare die den Hotelmassen aus dem Weg gehen wollen, für uns war wichtig das diese Anlage nicht speziell für Familien mit Kinder ist, (wir haben 5 Kinder groß gezogen und wollen deshalb jetzt unsere kostbare Zeit ohne Kindergeschrei in Ruhe geniesen) das Meer ist vor der privaten Liegewiese und ein Restaurant / Bar mit 1a Küche gleich neben dem 3 Appartementhäusern in traumhafter Lage. Keine Lokalität ist hier so nah am Meer. Man darf den großen Pool des Nachbarhotels mit benutzen, ich hab es nicht genutzt. Zu Fuß in max. 5 Min. sind mehrere Restaurants, Bars und Supermärkte zu erreichen.
sauber und mit allem ausgestattet was man braucht, Herd, Kühlschrank, Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine, Zimmer wird alle Tage nass gewischt, Betten gemacht, Handtücher bekommt man auf Anfrage so viele wie man möchte,
"Brenda" die Allrounderin dieser Anlage lässt keine Wünsche offen, bei evtl. sprachlichen Differenzen geht man in dem dahinter liegenden Supermarkt, da sitzt ihr Mann "Lukas" , mit dem lässt sich auf englisch alles regeln, z. B. wo parke ich den Mietwagen, alle sind herzlich nett!!!!
sehr schöne Gegend die mit dem Mietauto optimal erkundet werden kann,
am Strand sind mehrere verschiedene Wassersportarten zur verfügung, Parasailing, Wasserski, Mietboote ect.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Willi |