Helen (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, tolles Wasser!

Das Hotel ist ruhig gelegen und man ist direkt am Strand! Die Zimmer waren schön eingerichtet und selbst das Bad war für griechische Verhältnisse "groß". Ich war schon in einigen 2 Sterne Hotels, aber dieses war definitiv das beste!

• Die Betten sind so mittelhart, also für uns fantastisch gewesen. Kleine Kochnische mit Kühlschrank und Waschbecken. Ein Wasserkocher der funktionierte und Tassen die sauber waren. 1A. Das Zimmer mit Meerblick hat uns sehr gut gefallen

• Gut
  • Morgens konnte man für 7 € pP das Frühstücksbuffet erwerben. War ganz gut, aber wir waren oft einfach zu früh unterwegs und haben so eher Auswärts gefrühstückt. Die Snackbar am Pool hat einiges zu bieten und ist definitiv ein oder zwei besuche wert :) (Ich kann besonders das Mousaka und Stifado empfehlen) Auch die Preise sind angemessen.

• Alle waren sehr nett und sofort zur Stelle wenn man Wünsche oder Fragen hat. Das gesamte Personal spricht fließend Englisch und war sehr zuvorkommend. 7 € pro Nacht für die Klimaanlage sind bei 30 Grad und einer Windgeschwindigkeit von 5 km/h leider zu investieren. Bei mehr Wind schafft man es auch ohne Klima..

• Der Transfer hat 20 Minuten gedauert und war sehr angenehm. Falirakis belebteres Zentrum ist etwa 10 Minuten zu Fuß am Strand entlang und bietet zahlreiche Tavernen, Snackbars und eine beeindruckende Touristen-Klüngel-und-Gedöns-Einkaufsmeile. Von der etwa 5 Minuten entfernten Bushaltestelle kommt man mindestens stündlich nach Rhodos - Stadt und ins malerische Lindos. Ich kann beide Orte sehr empfehlen.

• Gut

Hinterm Hafen gabs diverse Anbieter