Ein helles und modernes Hotel. Das Hotel liegt nicht im Zentrum der Stadt. 1,5 km vom Ibis-Hotel zur Styles München Ost-Messe Bahnhof Berg am Laim.
Das Zimmer ist hell eingerichtet. Der Raum ist groß mit neuen Möbeln. Das Bett ist sehr groß mit einer bequemen Matratze und schneeweißer Bettwäsche. Das Zimmer hat einen Fernseher mit vielen Kanälen, darunter Russisch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr große, Panoramafenster in den Raum. Der Blick von dem die Wahrheit nicht zu gut ist-auf das Industriegebiet. Das Bad hat alles, was Sie brauchen (außer Bademäntel), pro Person setzen 4 Handtücher. Alles ist sauber und funktioniert gut. Die Zimmer sind sauber und sauber.
Das Frühstück war sehr gut. Es gibt Rührei und Omelett, frische Aufschnitt und Käse. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Service der Gäste ist höflich. Beim Check-in erhalten Sie einen Stadtplan und detaillierte Informationen zum erreichen des Zentrums. Die Zimmer sind sauber.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, aber die Verkehrsinfrastruktur in der Nähe des Hotels ist bequem. Das Zentrum erreichen Sie mit der U-Bahn. Die nächste U-Bahn-Haltestelle kann mit dem 190 Bus (Haltestelle in der Nähe des Hotels) erreicht werden. Es gibt keine Auswahl an Restaurants und Geschäften in der Nachbarschaft. Eine Ausnahme sind die Pizzerien und das Café Burger King.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | IULIIA |
Ich danke ganz herzlich für das positive Feedbac. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gregory LEBRUN Direktionsassistent