Christina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis Leistung stimmt

Gut

Sauber und gepflegt Zimmer mit sehr bequemen Betten. Das Frühstück ist täglich gleich aber ausreichend. Kinder bekommen eine Überraschungstüte. Es gibt einen Maltisch und eine Tafel. Das Personal ist sehr nett. Die Lage ist für Städtereise nicht so optimal. 20 Minuten bis zur nächsten Bahn oder erst mit dem Bus und dann umsteigen. Wir sind viel Auto gefahren weil es nah zum Chiemsee, Tegernsee und der Erding Therme ist. Parken kostet 10€ in der Tiefgarage wenn man im Hotel zahlt. Draußen die kostenlose Parkplätze sind abends immer voll.

• Groß, sauberes mit tollen Betten. TV und Föhn vorhanden.

• Man kann draußen sitzen und drinne. Es schmeckt aber es ist jeden Tag die gleiche Wurst, Käse etc. Brötchen, Brot, Bagels etc. Säfte, Joghurt, Obst etc. Es ist ausreichend.

• Alle nett und freundlich.

• Schlecht
  • Zu weit weg von Bahnstation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Christina

Herzlichen Dank für dieses rundum positive Feedback. Allesamt hoffen wir, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen. Bis dahin mit den besten Grüßen, Gregory LEBRUN Direktionsassistent