Das Hotel ist preislich top, die Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind top sauber und groß genug. Es war ein schöner Aufenthalt . Das Frühstück ist frisch und und vielfältig , mein Neffe bekam sogar eine Frühstücksbox, das bekommt jedes Kind, absolut super!!! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen .
Alles groß und top gepflegt , modern eingereichten , alles was man braucht war da.
Die Lage ist in Ordnung, nur 1-2 km zur nächsten S- Bahn im Industriegebiet. Schön war 100m neben dem Hotel ein klasse kleines italienisches Restaurant. Das einzige negative war das Parkhaus, 2 € die Stunde und 16 € am Tag finde ich zu teuer. Parkplätze sind sonst sehr wenig bis kaum da weil alle durch Firmenlieferwagen belegt sind oder durch sonstige Arbeiter die über Nacht in den Hotels waren .
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Marcel |
Ganz lieben Dank für dieses tolle Feedback, das Riesenlob für mein Team! Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir Sie begeistern konnten. Gemeinsam mit meinem Team freue ich mich auf Ihren nächsten Besuch, der hoffentlich nicht allzu lange auf sich warten lässt. Mit besten Grüßen, Gregory LEBRUN Direktionsassistent