Gutes Hotel in Stadtrandlage. Für Messebesucher optimal , für München-Touristen gute Bus und Bahnanbindung. Mit dem Pkw fix zu erreichen, da fast direkt an der Autobahn.
Große. modern eingerichtete Zimmer mit Schreibtisch, Flachbildfernseher und schönem Bad. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, es war total ruhig.
Das Frühstück ist einfach aber ausreichend. Es ist nicht gerade supergemütlich und ein wenig klein und unruhig. Abends an der Bar wurden wir sehr schnell und nett bedient, es gab kostenlos kleine Snacks und auf zwei großen Fernseher lief Fußball.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Für Messebesucher optimal, in wenigen Minuten ist man an der Messe. Der München Tourist ist mit einmal umsteigen via Bus und Bahn in 25 Minuten in der City. Die Autobahnauffahrt ist nur wenige hundert Meter entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es wenig Freizeitangebote, so haben wir keine genutzt. Ziel war aber auch München zu erkunden und in die Therme nach Erding zu fahren.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten. Das Team der Rezeption hat sich ebenfalls sehr über Ihren Kommentar gefreut- wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Gregory LEBRUN Direktionsassistent