Robert (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Winter
Top Hotel für die schnelle Übernachtung

Wie auch schon in den Jahren zuvor ist das Ibis Styles unsere Übernachtung, bevor es am nächsten Morgen nach Österreich geht. Das Hotel ist wirklich klasse, die Zimmer sind RIESIG! Ein großes Doppelbett, großes Badezimmer, ein offener Kleiderschrank, ein eigener Bereich mit einem langen Schreibtisch und vor allem eine Sitzecke mit Sesseln und Hockern zum verweilen vor dem Fernseher. Das alles für wenig Geld inkl. Frühstück. Die Zimmer waren sehr sauber und man hat alles erdenklich mögliche getan um den Gast zufrieden zu stellen. Wir hatten das Pech genau nach einem Reisebus angekommen zu sein und mussten dementsprechend ein wenig am Check-In Schalter warten. Die Dame an der Rezeption hat sich tausend mal entschuldigt, was wir wirklich Klasse finden, findet man heute kaum. Das Frühstücks-Buffet war wirklich lecker. Man hat alles gefunden was man brauch und konnte auch nachfragen wenn es ein paar extra Wünsche gab, diese wurden ebenfalls erfüllt. Wir können im großen und ganzen Zusammenfassen, das wir dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wiederkommen, sollte es uns mal nach München verschlagen oder wir einen Zwischenstopp einlegen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Robert

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes mit uns teilen. Es ist immer wieder toll zu lesen, dass unsere Gäste mit uns und unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie haben Ihre Zeit hier genießen können und würden Sie auch bei Ihrer nächsten München Reise gerne wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Gregory LEBRUN Direktionsassistent