Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Holger + Tina (Mai Ling :-) (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Wir waren 10 Tage im Sueno de Luxe und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein grosses Zimmer zur Meerseite mit Terrasse.

• Unser Zimmer mit MB war riesig und mit schöner Terrasse mit 2 Liegen, Hängeschaukel, 2 Drehstühlen und einem Tisch. Die Nachbarn hatten sogar noch einen Pool dabei. Badutensilien, Minibar und Kaffee/Tee wurden täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen hat uns gut geschmeckt und die Auswahl ist riesig. Wir waren a laCarte beim Asiaten und beim Barbeque und konnten bei beiden draussen sitzen. Durch die Beschallung vom angrenzenden Atrium war leider der Gitarrist beim Barbeque nicht gut zu hören. Das empfanden wir nicht so angenehm beim Abendessen. Es liegt aber eben an der Lage, die Kellner waren sehr aufmerksam und fix und die Auswahl an Essen auch sehr gut.

• Gut
  • Im grossen und ganzen waren alle freundlich und wir haben meist nicht lange auf Bedienung gewartet. Besonderen Dank an Alicia von der Guest Relation, die uns kompetent mit Rat und Tat zur Seite stand.

• Gut
  • Die Strandlage ist sehr grosszügig und es waren zu unserer Zeit immer genug Liegen auch in den ersten Reihen am Strand verfügbar. Ausserdem haben wir auch den Steg zum Sonnen und von dort aus direkt ins Meer einzutauchen genutzt. An der Bar am Steg gibt es ausreichend Getränke. Ausserhalb der Anlage gibt es direkt keine Einkaufsmöglichkeiten, man muss mit dem Taxi nach Kadrije, Belek oder Antalya fahren. Es gibt auch noch eine Shoppingmall in der Nähe von der wir leider zu spät erfahren haben: Lands of Legend. Aber beim nächsten Mal.

Die Poolanlage ist riesig und die Rutschenanlage prima. Auch am Pool standen zu jeder Zeit freie Liegen zur Verfügung. Es gibt mehrere Kühlschränke an der Poolanlage mit Softdrinks, Bier und Wasser. Ausserdem kam ein Kellner auf Rollerblads vorbei.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Holger + Tina (Mai Ling :-)

Liebe Martina , vielen Dank für ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen Wohlfühlurlaub bei uns verbracht haben. Ihr Feedback haben wir dem kompletten Sueno Team weitergegeben. Es wäre uns eine grosse Ehre, Sie erneut bei uns im SUENO Deluxe begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sueno Hotels Deluxe Belek Gästebetreuung