Wir haben Anfang Dezember zwei Wochen Urlaub verbracht und können das Hotel absolut empfehlen. Wir reisen seit nunmehr 19 Jahren in der Regel zweimal im Jahr in die Türkei, überwiegend in Antalya Lara und schwerpunktmäßig in Belek. Das 2015 neu eröffnete Hotel Sueno Deluxe reiht sich dort ein in die Riege der hochwertigsten Hotelanlagen in der Region, in einer Reihe mit Maxx Royal, Regnum oder Cornelia Diamond. Jahreszeitbedingt waren nicht alle Anlagen geöffnet, was aber nicht weiter gestört hatte, da das Personal wirklich sehr engagiert und hilfsbereit war, hier namentlich auch die Damen Zizu und Jasmin von der Gästebetreuung explizit zu erwähnen. Das Zimmer war mit 45 m2 recht groß, die Zimmerausstattung war modern und hochwertig. Die riesige Poolanlage und die Außenbereiche sind sehr schön gestaltet. Diverse Themenrestaurants sind wie üblich in solchen Anlagen vorhanden. Direkt daran anschließend der recht große Fitness- und moderne Spabereich. Zusammenfassend: Ein sehr schönes und modernes Hotel, das wir jederzeit empfehlen können - und sicherlich nochmal buchen werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gérard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gérard, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Ihr Lob an unser Personal wird selbstverständlich weitergeleitet. Die von Ihnen verfasste ausführliche Bewertung hilft noch unschlüssigen Urlaubern sich für unser Hotel zu entscheiden, danke auch dafür. Es wäre uns eine große Freude Sie auch in diesem Jahr bei uns als Gast beehren zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels Deluxe Belek Team