Renate (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes neues Hotel komme im September wieder.

Sehr schönes neues Hotel mit freundlichen Personal, und einem Manager Aydin der für seine Gäste das Best mögliche tut.

• Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Reinigungspersonal immer freundlich .

• Das Essen war reichlich und warm. Teller wurden sogar vorgewärmte.

• Service war sehr aufmerksam und freundlich.

• Direkter Zugang zum saubern Strand. Einkaufsmöglichkeiten wenige Minuten entfernt.

Animation gab es bis auf Sonntag jeden Tag. Der Pool hatte eine angenehme Temperatur und es waren reichlich freie Liegen im und am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Renate

Liebe Renate, vielen Dank, dass Sie sich für das Sural Saray Hotel entschieden haben und Ihre Urlaubserinnerungen mit uns teilen. Es ist eines unserer Hauptziele, dass unsere geschätzten Gäste jeden Moment, den sie in unserem Sural Saray hotel verbringen, genießen. Wir haben wieder einmal gesehen, dass wir mit dem schönen Kommentar unseres geschätzten Gastes auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Lieben so bald wie möglich wieder im Sural Saray Hotel begrüßen zu dürfen, um neue Erfahrungen und unvergessliche Urlaubserinnerungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung