Alles in allem ein gelungener Urlaub und wir waren rundum zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer lag auf der linken Seite des Hotels (Nr. 4464 also nicht unmittelbar bei der Rooftopbar). Die Kissen sind sehr dick, was man mögen muss, oder man bringt einfach sein eigenes Kissen mit. Auch bei uns war die klobrille etwas locker, was uns aber nicht sonderlich gestört hat. Unsere Reinigungskraft war gründlich und sehr nett.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab stets eine große Auswahl zwischen heimischer türkischer Küche, jeden Tag Sushi und eine eigene Pasta Station, bei der man eigene Wünsche äußern konnte. Uns hat es super geschmeckt
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war freundlich, höflich und zuvorkommend. Ein besonderes Dankeschön möchten wir an Özgür, Onur und Mehmetali richten. Danke für eure Nettigkeit und eure aufmerksame Arbeitsweise!
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand ist gut besucht, aber wir hatten immer eine Liege (anders als am Pool). Der Strand ist seicht abfallend und recht fein, aber Achtung: es gibt 2-3 größere Felsen am Einstieg. Wenn man erstmal weiß, wo diese sind, ist alles gut.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es gibt jeden Abend eine andere Ankmationsshow (uns hat der brasilianische Abend sehr gefallen). Darüber hinaus gibt es eine kostenpflichtige Rooftop Bar (haben wir nicht besucht) und eine Disco im Keller, welche leider nicht gut besucht war. Wir waren dort gelegentlich tanzen und es hat uns gut gefallen. Ansonsten kann man kostenfrei Billard in der Sportsbar spielen oder rund um die Uhr Cocktails in der Lobby schlürfen- ebenfalls sehr gut.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Simone |
Sehr Geehrte SİMONE, Vielen Dank, dass Sie sich für das Sural Saray Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Freude, Sie hier begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit mit dem Service, den wir unseren geschätzten Gästen in unserem Hotel bieten, ist eine Quelle der Motivation für unsere Teams, die immer mit einem überlegenen Serviceverständnis arbeiten.Im Namen unserer Kollegen bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar, der uns sehr motiviert. Gleichzeitig bedanken wir uns für das Feedback, das Sie in Ihrem Kommentar hinterlassen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Sural Saray Hotel begrüßen zu dürfen. Viel Grüße; Guest Relations Department Sural Saray Hotel Management