- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben heute unseren Aufenthalt im Suite Hotel 200m zum Prater beendet. Ich möchte Sie auf einige Dinge die uns im Laufe unseres Aufenthaltes aufgefallen sind höflich hinweisen. 1. 200m zum Prater ist auch nur der Name... Es sind zu Fuß mindestens 1,5 km. 2.Die Sauberkeit in diesem Hotel lässt sehr zu wünschen übrig! In allen Ecken türmen sich Staub und Dreck. 3.Außerdem ist in der Dusche Schwarzschimmel. Nicht nur ein wenig, sondern schon sehr verbreitet. 4.Das Waschbecken war verdreckt und es waren immernoch Zahnpasta Rückstände und Haare vom Vorgänger zu sehen. Die Fliesen im kompletten Zimmer, am Boden und an der Wand waren komplett verdreckt und die eigentlich weißen Fugen komplett schwarz!! 5.Das einzig saubere im Zimmer waren die Bettwäsche und Handtücher. 6.Zu den Handtüchern: Das "Lager" dafür befindet sich im WC im Parterre. (Zugänglich für alle Hotelgäste während des Frühstücks) Nicht gerade appetitlich, vorallem da auch die Arbeitsmäntel von den Reinigungsdamen dort drinnen hängen. 7. Nun zum Frühstück! Die Auswahl war in Ordnung. Wurst, Käse, Kaffee, Saft, Butter, Marmelade, Honig, Nutella, Müsli etc. ABER!! Ich finde es nicht in Ordnung das es weder geschultes Personal (was die Hygiene betrifft) noch sauberes Geschirr gibt! Die Teller, das Besteck, die Kaffeetassen es war alles verdreckt, sodass wir nur an 2 Tagen das Frühstück im Hotel eingenommen haben!! Die Gläser und Krüge mit den Säften wurden von den Damen von oben hinein (mit den Fingern in den Behältern) getragen, teilweise ragten auch die Finger in die Flüssigkeiten) Messer und Löffel wurden nie am Stiel angegriffen und waren ebenfalls immer verdreckt! Im allgemeinen ist auch das Personal nicht gerade hübsch anzusehen. Tag täglich die selbe Kleidung, FlipFlops und fettige Haare... Dieses Hotel gehört dringend überprüft!! Ich habe nichts gegen Zweckmäßige Einrichtung und kale Wände ( teilweise mit Löchern), aber wenn es dreckig ist hört sich der Spaß auf!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife