Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Gut

mittelgroßes Hotel,kleiner, sauberer Pool, Zustand gut, Sauberkeit war auch in Ordnung, AI ausreichend Essen, mehrere nationale sowie internationale Gerichte, für alle was dabei, Nationalitäten: Russland, Bulgarien, England und ein paar Deutsche

• Wir haben uns für sehr gut entschieden, weil wir nur das Spezialzimmer kannten. Hatten einen Kühlschrank, ein sehr großes Bett, Spiegel, schönes Bad mit Dusche, ein riesen abgetrennten Balkon, Flachbildschirmfernseher (Fotos folgen noch), nochmalige Sitzecke.

• 1 Restaurant für etwa 40-50 Leute Platz. Bars gab es 2, eine im Innenbereich und die andere am Pool. Das Essen war in Ordnung. Irgendwas war immer dabei, was man gerne isst und geschmeckt hat es auch. Pommes gab es jeden Abend. Fleisch war auch immer da und sogar vegetarisch wurde immer was angeboten. Sobald man fertig mit Essen war, wurde der Tisch für die nächsten Gäste gereinigt und abgeräumt. Essen wurde immer nachgefüllt.

• Gut
  • Das Personal war zu jeder Tageszeit freundlich. In Englisch kann man hier super kommunizieren. Deutsch wurde kaum verstanden. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, das Bett und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Wir hatten die ganze Woche einen Spezialroom, der natürlich größer und besser ausgestattet war, hatten wir allerdings nicht so gebucht. Sollte auch erst für ein paar Tage sein, aber es fand kein Wechsel in ein anderes Zimmer statt.

• Liegt etwa 15-20 Minuten Fußweg abseits vom Geschehen, ruhige Lage, allerdings an der Hauptstraße gelegen, was uns aber nicht weiter störte. Zum Strand waren es nicht mal 10 Minuten. Gehören der Imperial Hotelkette an und daher konnte man für 15 Leva einen ganzen Tag am Hoteleigenen Strand 2 Liegen+Sonnenschirm nutzen. Getränke waren AI.Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Supermärkte hatten wir reichlich, aber im Geschehen ist definitiv mehr los und größere Auswahl.

• Gut

Animation gab es keine. Der Pollbarkeeper war sehr cool drauf und hat Abends auch mal die Musik lauter gemacht. Es gab einen Internetzugang und WLAN-Zugang konnte man auch kaufen. Wir haben täglich Liegestühle und einen Sonnenschirm bekommen, brauchten diesen nicht vorher reservieren und waren bequem. Das Wasser war sehr erfrischend (Aussentemperatur von etwa 35 Grad).

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Sebastian