Für die Lage ist das Hotel relativ ruhig. Okay, auch im siebten Stock hört man die Geräusche der Stadt. Und kurz nach fünf Uhr morgens wird man gewaltig aus dem Schlaf gerissen und zum Gebet aufgefordert. Trotzdem: relativ ruhig, relativ. Insgesamt: gute Lage.
Obwohl ich alleinreisend in einer Pauschal-Reisegruppe unterwegs war, hatte ich ein riesiges Appartement mit zwei Schlafzimmern und einer wunderbaren kleinen Dachterrasse. Die Einrichtung ist leidlich geschmackvoll, allerdings etwas abgewetzt und ältlich. Es war wohl auch mal eine Küche im Appartement vorgesehen, die allerdings nicht so richtig vollendet wurde. Es gibt ein WLAN im ganzen Haus – für einen Euro pro Tag.
Die Auswahl beim Frühstück war nicht besonders groß – die Qualität der Speisen allerdings war völlig in Ordnung. Nicht spektakulär, aber okay.
Der Service war mittel: mittelschnell, mittelfreundlich, mittelkompetent. Kein Highlight, aber auch kein Grund, wiederzukommen.
Das Hotel liegt einigermaßen zentral. Bei gutem Orientierungssinn ist man nach rund einer viertel Stunde Fußmarsch im Stadtzentrum. Auch zum Strand sind es nur rund zehn Minuten zu Fuß. Es liegt nicht in einer touristischen Gegend, sondern in einem Wohnviertel – was ich als deutlichen Vorteil empfinde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |