Sabine (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales Hotel mit Abstrichen

Ein sehr zentral gelegenes Hotel in der Fußgängerzone von Den Haag. Man betritt zunächst von der Fußgängerzone einen kleinen Vorraum, von dem man mit dem Aufzug in die Lobby des Hotels gelangt. In diesem Eintrittsbereich wird man mit einem sehr unangenehmen Uringeruch empfangen. Das Design des Hotels hat angesprochen, jedoch in 2 Punkten hat mir das Hotel nicht so gut gefallen. Zum Einen hat der Check-in länger gedauert. Es musste bei der Check-in Zeit um 14 Uhr (offizielle Check-in Zeit) Rücksprache gehalten werden, ob das Zimmer bezugsfertig ist und wir sollten noch Platz nehmen. Das Prozedere hat dann über 30 min gedauert. Die Suite hat uns gut gefallen, weniger jedoch die langen, dunklen Haare im Bett und im Bad. Hier klebten die Haare an der Kosmetiktuchbox und in der Badewanne. Der Ausblick: Mauern direkt vor dem Fenster. Das Frühstück war an sich gut mit einer schönen Auswahl. Es wurde auch regelmässig aufgefüllt. Leider wurde hier aber nicht mal darauf geachtet, bekleckerte Schüssel oder Schilder abzuwischen. Das sah nicht sehr appetitlich aus. Als wir über eine Stunde später wieder am Buffet vorbei gingen, hat sich am Zustand auch nichts getan. Hier sollte nicht nur nachgelegt werden, sondern auch mal geschaut werden, ob nicht irgendetwas sauber zu machen ist. Personal stand eigentlich genug in der Lobby. Schade ist auch der teilweise etwas ungepflegte Zustand der gepolsterten Sitzmöbel in der Lobby, die zugleich auch Frühstücksbereich ist. In ruhigen Zeiten könnte hier den Stühlen etwas Aufmerksamkeit geschenkt werden. Krümel auf den Sitzgelegenheiten und auf dem Boden wirkten nicht einladend. Die Stühle waren teilweise beschmiert, sodass man sich kaum traute, Platz zu nehmen. Für einen Kurztrip Den Haag und Shoppingtrip ist das Hotel ok. Ich habe mir von dem Haus mehr versprochen.

• Gut
  • Schöne Suite, extra Toilette. Gutes Bett Abzug bei der Sauberkeit

• Service
  • Freundlich, aber nicht unbedingt engagiert, wenn es um das Abräumen der Tische und bzgl. der Sauberkeit geht.

• Sehr zentral in der Fussgängerzone. Parkhäuser in der Umgebung zu ca. 32 €/Tag.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife