Zeli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top!
Super Hotel vor allem mit Kind und Hund, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir waren zwar lediglich eine Nacht dort, aber es hat uns sehr gefallen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel für ein Wochenende
Das Hotel liegt direkt in der Stadt. Es ist modern eingerichtet. Parkplätze gibt es leider nur im Umkreis für viel Geld.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zentrales Hotel mit Abstrichen
Ein sehr zentral gelegenes Hotel in der Fußgängerzone von Den Haag. Man betritt zunächst von der Fußgängerzone einen kleinen Vorraum, von dem man mit dem Aufzug in die Lobby des Hotels gelangt. In diesem Eintrittsbereich wird man mit einem sehr unangenehmen Uringeruch empfangen. Das Design des Hotels hat angesprochen, jedoch in 2 Punkten hat mir das Hotel nicht so gut gefallen. Zum Einen hat der Check-in länger gedauert. Es musste bei der Check-in Zeit um 14 Uhr (offizielle Check-in Zeit) Rücksprache gehalten…

Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Max. 3 Sterne, komplett überbewertet, da zu teuer!!!
Als Geschäftsreisender mit mehr als 100 Übernachtungen im Jahr kann man besser vergleichen als andere, die nur 2-3im Jahr ein Hotel aufsuchen. Im Vergleich zu vier Sterne Standard kann ich das Hotel nicht sehen lassen. Alleine schon der Dreck und die Hektik beim Kantinen-Frühstück sind eine Katastrophe! Viel zu wenig Personal und den Dreck des Vorgängers am Tisch auch wegzumachen, echt unangenehm teilweise. Dies, die fehlende Sauberkeit im Zimmer, und vor allem der absolut überteuerte Preis führen dazu, dass ich…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Design-Hotel mitten in der Fußgängerzone
Toll gelegen in der Innenstadt von Den Haag, modernes Design, sauberes, großes Zimmer. Perfekt für meine kurze Geschäftsreise mit Familie.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Zentrales und modernes Hotel, Stosszeiten meiden!
Sehr zentral gelegenes und modernes Suite Hotel in Den Haag. Die Zimmer sind nett eingerichtet, allerdings gibt es keine Türen zwischen den Bereichen der Suite, sondern nur Vorhänge.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Stadthotel
Schickes modernes Hotel direkt in der Einkaufsstraße. Super für Sightseeing und Shopping. Mit der nahegelegenen Straßenbahn ist man schnell am Strand von Scheveningen. Parken im nahegelegenen öffentlichen Parkhaus ist leider sehr teuer.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Hotel im Zentrum mit kleine Schwächen
Das Novotel Suites in Den Haag ist ein modernes Hotel mit pfiffiger Gestaltung. Der Bereich der Lobby ist in einem großen Saal integriert mit dem Frühstücks- und Bar-Bereich. Novotel nennt dieses Areal "Wohnzimmer". Tatsächlich lädt dieser Raum zum Verweilen, Arbeiten, Abhängen, etc. ein. Die Zimmer sind groß, wir hatten leider pech mit Schimmel im Bad.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gut gelegenes Hotel
Schönes und modernes Hotel direkt in der Fußgängerzone von Den Haag. Leider ist das parken (öffentlicher Parkplatz) extrem teuer
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfaches und gutes Hotel im Zentrum Den Haags
Schönes Familienhotel im Herzen von Den Haag. Sehr zentral gelegen und alles fußläufig zu erreichen. Direkte Parkmöglichkeiten (leider teuer) und Bahn direkt vor der Tür