Ellen (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super nettes Hotel in guter Lage

Das Hotel liegt direkt neben der Mall of emirates in zweiter Reihe neben der Autobahn. Dadurch bekommt man wenig vom Verkehr mit. Das Personal ist super hilfsbereit und nett (vor allem gegenüber Kindern ). Zimmer sind großzügig und sauber. Der Pool war schon warm und im kleinen Fitnessraum kann man gut trainieren. Nur paar Meter entfernt ist ein kleine Supermarkt und die Metrostation auch nur 5min entfernt. Ein Hotelshuttel fährt kostenfrei 2xtäglich zum Kitesurfstrand und wieder zurück. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl reichlich.

• Gut
  • Großzügig und sauber. Es war bei uns Dusche und Badewanne vorhanden, die Toilette in einem separatem Raum. Jeden Tag bekommt man pro Person eine 0,5l Flasche stilles Wasser. Ebenso ist Tee und Instantkaffee auf dem Zimmer vorhanden.

• Große Auswahl beim Frühstück und von kalt, süß, warm, Obst, Salat alles vorhanden. Man bekommt neben normalen Kaffee auch Kaffee Latte oder Cappucino. Ansonsten aber auch Kakao oder Säfte. Abends hatten wir Halbpension. Am Wochenende (Fr-So) konnten wir per Karte bestellen, hatten aber dort mehrere Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch zur Auswahl. Die anderen Tage konnten wir am Buffet essen. Egal was es gab, es war alles super lecker. Alkohol kann man bestellen, ist aber relativ teuer (wie überall in Dubai). Direkt an das Hotel angebunden ist auch noch ein eigenes Restaurant.

• Super freundlich, vor allem unsere 4jährige Tochter wurde total verwöhnt.

• Gut
  • Mall of Emirates mit tausend Shoppingmöglichkeiten, einem riesen Supermarkt und der Eishalle direkt nebendran. Zwei Metrostationen nur wenige Gehminuten entfernt. Zum Strand sind es mit dem Taxi ca 15min. Es gibt zweimal täglich eine kostenlosen Shuttle zum Kitesurfstrand. Dort kann man sich super an den Strand legen und es gibt auch für Kinder einige Aktivitäten. Vom Flughafen kann man direkt in die Metro steigen und bis zur Mall of Emirates fahren und man ist so gut wie beim Hotel. Mit der Metro kann mal viele Ausflugsziele erreichen.

Im Hotel gab es eine kleinen Pool (ca 12m lang) mit Kinderbecken und einen kleine Fitnessraum. Beides war gut gepflegt und sehr nett. Ansonsten gibt es in der Lobby viele Flyer zum mitnehmen mit diversen Ausflugsmöglichkeiten und Wegeplan für die Metro. Abends sind wir nach dem Essen meist recht zeitig ins Bett, deswegen kann ich nichts zum Abendprogramm sagen.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Ellen