Marion (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel sehr empfehlenswert.

Wohlfühlhotel. Wir komme seit Jahren in dieses Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Trotz Corona war Alles super organisiert. Personal sehr kompetent und immer freundlich. Auch wenn viele schreiben, dass der Chef unfreundlich wäre, können wir nicht bestätigen. Im Gegenteil, ich denke Zurückhaltung hat nichts mit Unfreundlichkeit zu tun.

• Wir hatten wie immer eine Suite. Sehr geräumig, 2 Zimmer, Bad, WC separat und einen großen Balkon. TV und natürlich einen Kühlschrank. Mit den Matratzen kamen wir nicht so zurecht, aber für unser Kreuz kann man niemanden verantwortlich machen. Geschlafen haben wir trotzdem wie die Murmeltiere.

• Frühstück war top. Man bekam alles was das Herz begehrt. Man muss sich das so vorstellen: am Abend zuvor bekommt man einen Zettel auf dem ein ganzes Frühstückbuffet aufgelistet ist. Dann hat man die Qual der Wahl. Es gibt einfach Alles. Genauso ist es mit dem Abendessen. Auswahl zwischen 3 Menü's (eins davon vegetarisch). Essen ist auf Sterneniveau.

• Der Service war wie immer super. Vielen Dank nochmal an Esther. Sie war der gute Geist im Restaurantbereich. Immer sehr freundlich, Sie hat wirklich einen erstklassigen Job gemacht!! Vielen Dank. Wünsche, sofern man welche hatte, wurden sofort erfüllt. Auch kleine Reparaturen, wie eine defekte Lampe im Bad, wurden von Chef persönlich sofort ausgeführt.

• Die Lage vom Hotel ist super. Genügend Wandermöglichkeiten direkt ab dem Hotel.

• Gut

Es gibt Sauna und ein Hallenbad. Wurde aber wegen Corona von uns nicht genutz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2020