- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren zum ersten Mal auf Sylt. In der Ferienzeit war es schwierig ein Hotel zu finden, dass auch Zimmer für ein langes Wochenende vermietet. Die Lage an der Zugangsstraße zum Strand und Promenade hat Vor- & Nachteile. Durch die Straße sind die Zimmer sehr laut, aber man ist auch sehr schnell am Strand und in der Fußgängerzone. Die Zimmer an sich sind klein, Mobiliar alt und gebraucht aus den 70er würde ich sagen. Das Badezimmer auch klein und die Toilettenspülung lief durch. Im Schlafraum hatte ich, als ich den Stecker einer Lanpe aus der Steckdose ziehen wollte, hatte ich das Innenleben der Dose in der Hand! Während der Reinung wurden die Betten nur lieblos gemacht, Zeitung auf dem Boden gar nicht aufgehoben. Und das Highlight hierbei war, dass die Balkontür (Zimmer war zwar im 1. Stock) offen war, als wir wieder kamen! Das Doppelzimmer hat 128€ pro Nacht ohne Frühstück gekostet. Frühstück kostete 15€ pro Person und Tag. Auch das empfand ich frech!! Alles in Allem in diesem Hotel nie wieder!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Frederik |
Sehr geehrter Hotelgast, wir bedanken uns bei Ihnen im Namen der ehemaligen Eigentümer und Betreiber, die den Betrieb im Jahre 2010 eingestellt haben. Das Hotel wurde inzwischen komplett entkernt, saniert und neu gestaltet und heißt von nun an SUITEHOTEL WINDHUK. Wir starten ab Mitte Februar mit dem Hotel Garni Betrieb. Unsere Hotelgäste erwartet ein abwechslungsreiches und reichhaltiges Langschläfer-Frühstücksbuffet, welches wir ab Mitte Februar anbieten. Ein neuer Frühstückraum mit schönen Einrichtungselementen und eine neue Hotelbar schaffen Wohlfühlatmosphäre. Alle Suiten und Studios sind mit hochwertigen und geschmackvollen Möbeln und Accessoires ausgestattet. Auch ein Saunabereich mit Finnischer Sauna und Dampfbad ist hinzugekommen und steht allen Hotelgästen zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in unserem neuen Suitehotel begrüßen dürften. Sonnige Grüße von der schönen Insel Sylt SUITEHOTEL WINDHUK SYLT