Das Hotel ist recht nett anzusehen. Der Flair des Hotels und das Frühstück haben den Nachteil des Zimmers echt ausgebügelt. Unbedingt leckere Fischbrötchen essen und einige Zeit für die Strandpromenade einplanen!
Mein Zimmer war ziemlich klein. Vom ersten Blick her ordentlich & sauber. Leider waren z.B. die Gardinen extrem staubig (schlecht für Allergiker). Außerdem war das Bad sehr klein. Beim Öffnen der Duschwand mußte man sich entscheiden, ob man das Bad unter Wasser setzen will oder sich am Waschbecken entlangschlängelt... Es sei erwähnt, dass ich nicht groß bin *g*. Es war sehr warm. Keine Klimaanlage oder Lüftung. Als ich das Fenster zum lüften ganz aufmachen wollte hatte ich die staubige Begegnung mit den Gardinen. Außerdem war das Zimmer zur Straße und sehr sehr laut.
Habe nur das Frühstück genutzt und das war echt toll. Es gab einige Sachen wie Rösti mit Lachs, Krabbenrührei, o.ä. von der Karte zu bestellen. Je ein Gericht war im Preis beinhaltet. Außerdem kam die Chefin selbst mit einem Wagen auf dem Wurst-/Fisch-/Käseplatten standen und hat aufgelegt. Ungewöhnlich aber irgendwie gemütlich.
Check In und Check Out super schnell und freundlich. Auch die Erklärung wie das Haus aufgebaut ist, wie es mit der etwas eigenwilligen Schlüsselanlage funktioniert und wann es Frühstück gibt war sehr nett. OK, es wäre schön gewesen, wenn ich meinen Koffer in den Aufzug hätte stellen können oder ihn jemand gebracht hätte. So hab ich ihn halt durch die Gegend getragen.
Vom Bahnhof zum Hotel ist es zu Fuß in ca. 10 Minuten zu machen. Der Strand liegt in etwa 5 Minuten Entfernung. Dies ist ein Traum. Die Fußgängerzone ist schnell erreicht und es gibt jede Menge Shops, Restaurants, Cafe's, etc.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Hotelgast, wir bedanken uns bei Ihnen im Namen der ehemaligen Eigentümer und Betreiber, die den Betrieb im Jahre 2010 eingestellt haben. Das Hotel wurde inzwischen komplett entkernt, saniert und neu gestaltet und heißt von nun an SUITEHOTEL WINDHUK. Wir starten ab Mitte Februar mit dem Hotel Garni Betrieb. Unsere Hotelgäste erwartet ein abwechslungsreiches und reichhaltiges Langschläfer-Frühstücksbuffet, welches wir ab Mitte Februar anbieten. Ein neuer Frühstückraum mit schönen Einrichtungselementen und eine neue Hotelbar schaffen Wohlfühlatmosphäre. Alle Suiten und Studios sind mit hochwertigen und geschmackvollen Möbeln und Accessoires ausgestattet. Auch ein Saunabereich mit Finnischer Sauna und Dampfbad ist hinzugekommen und steht allen Hotelgästen zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in unserem neuen Suitehotel begrüßen dürften. Sonnige Grüße von der schönen Insel Sylt SUITEHOTEL WINDHUK SYLT