Wunderschöne Unterkunft mit Wohlfühleffekt, persönliche und sehr freundliche Hotelleitung, sehr zuvorkommende Mitarbeiterinnen, alles neu, modern und sehr sauber!!!
Alle Suiten des Hauses sind mit Möbeln des Herstellers Riviera Maison (sog. Hampton-Style) und einem Balkon ausgestattet. Die Fotos der Homepage spiegeln die Möblierung 1:1 wider. Das Hotel wurde im Februar 2017 eröffnet und ist daher noch "wie neu". Alles entsprach genau unseren Vorstellungen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger Nachteil: Das Schlafzimmer ist etwas eng und die modernen, bis auf den Fußboden fallenden Gardinen könnten deshalb evtl. zu einer Stolperfalle werden. Der Schlafkomfort des Bettes war sehr gut, es gab verschiedene Kopfkissenvarianten, Der kombinierte Koch-, Ess-, Wohnbereich war für 2 Personen groß genug, die Couch sehr bequem und wer wollte, fand in der modernen Kochzeile alle notwendigen hochwertigen Utensilien. Das Größe des Bades war überschaubar, aber die sehr hochwertige Ausstattung und die große Dusche entschädigte das. Den nicht vorhandenen Tresor haben wir nicht als Mangel empfunden, da wir in dem Haus ein sehr hohes Sicherheitsempfinden gegenüber den Mitarbeitern hatten.
Das Windhuk bietet die Übernachtung mit Frühstück an und das ist absolut "Spitze". Das Frühstücksbuffet ist mit allem ausgestattet, was wir von einem guten Hotel erwarten. Alles frisch zubereitet, keine Konservenwaren, Eierspeisen auf Wunsch, liebevoll gedeckte Tische, sehr freundlicher Service . Also, alles in Allem - Super.
Der Service des gesamten Hotelpersonals war hervorragend. Alle Mitarbeiterinnen, angefangen von der sehr netten Hotelleiterin, den sehr freundlichen Servicekräften bis zu den Raumpflegerinnen waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Alle verstanden ihr Handwerk und erfüllten den Gästen ihre Wünsche.
Lassen Sie sich nicht von dem schlichten Äußeren des Hauses täuschen. Gehen Sie hinein und erfreuen Sie sich an dem wunderschönen Interieur. Das Haus liegt zentral in Westerland, fußläufig zum Strand und zur Einkaufsmeile. Durch die Innenstadtlage ist es natürlich nichts für "absolute Ruhesuchende", obwohl die Suiten "nach hinten" ruhig gelegen sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wer Freizeitangebote im üblichen Sinne erwartet, ist im Windhuk fehl am Platze. Fitnessräume o.ä. gab es (Gott sei Dank) dort nicht. Damit sollen sich die großen Häuser brüsten. Eine Sauna mit separatem Liegeraum ist vorhanden. Alles ist neu und gut, mit kleinen Anfangsschwierigkeiten, die aber behebbar sind.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |