Detlef (56-60)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • Strand
Absoluter Geheimtip

Gut

Einzigartiges Hotel auf dieser interessanten Insel Das Haus liegt inmitten eines schönen Gartens mit lausigkaltem Schwimmteich. Die gesamte Anlage scheint nicht sehr allzu sein und befindet sich in einem sehr gutem Zustand. Die Gäste waren unterschiedlichen Alters

• Mehr geht nicht. Es ist alles vorhanden von WIFI bis Bluetooth Hifianlage über Smart TV ,Minibar und kleiner gut ausgestattet Kitchenette.

• Eine kleine aber sehr gut sortierte Bar und ein ebenfalls kleines Restaurant mit leckeren Gerichten. Man verzichtet bewusst auf einen vollen Laden und vergibt Tische nur mit Reservierung und auch nur in begrenzter Anzahl. Man darf als Gast den ganzen Abend sitzen bleiben ohne das Gefühl haben zu müssen, Platz für den nächsten Gast machen zu müssen. Wirklich eine tolle Restaurantstrategie die einen wirklich entspannt genießen lässt.

• Das gesamte Personal ist sehr verbindlich und aufmerksam, auch wenn nicht immer sofort anzutreffen, trotzdem allgegenwärtig. Man versteht sich in der Gastgeberrolle!

• Gut
  • Das Hotel ist wie alle anderen Häuser auf der Insel nur von der Dünenkette zum Meer getrennt. Wirkliche Entfernungen gibt es auf so einer kleinen Insel ja irgendwie nicht. Zum kleinen Ort ist es nur ein Steinwurf und alle anderen Attraktionen sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.

Eiskalter aber sehr schöner Schwimmteich, eine gut bestückte Fittnesecke mit Spinningrad, Crosstrainer, Laudband und Muckikomplettgerät. 4 Saunen und ein Whirlpool und Dampfbad. Alles etwas kleiner als gewohnt aber mit Atmosphäre.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Detlef

Also, eine derart gute Bewertung ehrt uns sehr. Wir danken Ihnen ganz herzlich und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre Familie Hausmann und das gesamte Team vom mare****