Matthias (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
zu teuer für ohne Frühstück

Schlecht

Leider konnten wir unseren Aufenthalt im Suiten-Hotel Mare nicht genießen, das hatte mehrere Gründe: *das "Frühstück" war für uns ein Albtraum. Damit anfangend, dass man als Gast seine (sehr geringe) Brötchenauswahl nicht selbst bestimmen konnte, zum Beispiel 1 Croissant jedes mal für 3 Personen, wurde in der überteuerten Frühstücksbox vollständig auf Fertigprodukte zurückgegriffen. Dazu wurden Kaffeekapseln und Meßmer-Tee serviert. Außerdem konnten wir nicht auf dem Balkon frühstücken (wie geworben), da kein Sonnenschutz vom Hotel angeboten werden konnte, wir es zu dieser Zeit nicht in der prallen Sonne aushielten. Trotz Corona hat es sich dieses Hotel sehr einfach gemacht, unserer Meinung nach. *Das Zimmer war für unsere Personenzahl sehr klein, wenn die Couch ausgeklappt war, kamen wir kaum vorbei. Außerdem waren wir von allen Seiten durch penetrantes Rauchen massiv eingeschränkt (zB. beim Fensteröffnen abends). *Auf dem Außengelände selbst sind im "hundefreundlichen Hotel" keine Hunde gestattet. Weiterhin sind viel zu wenig Mülleimer für Hundebeutel vorhanden (dieses Problem zieht sich über die gesamte Insel). *Die Cocktails werden nicht -wie im Internet geworben- mit südländlichen Früchten garniert, sondern mit einem Gummibärchen! *Der Wellnessbereich ist prinzipiell schön, jedoch finden sich dort keine Liegen zum Entspannen nach einem Saunagang. Zusätzlich war dieser durch die aktuellen Corona-Umstände nur sehr eingeschränkt nutzbar. Unser Fazit ist also, dass Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht und von Gastfreundschaft haben wir auch nichts gespürt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im August 2020
Vorname:Matthias

Lieber Gast, es ist schade, dass es Ihnen so gar nicht gefallen hat. Wir hoffen, Sie hatten ein angenehmeres erstes Coronajahr und hatten in Ihrem Job nicht mit solchen Unannehmlichkeiten, zu kämpfen, wie wir. Sie haben sich ja alle Mühe gegeben, uns als Hotel im Internet zu verunglimpfen und mit schlechten Bewertungen zu drohen, wenn Sie Ihren Willen nicht bekommen. Es ist sehr schade, dass Holidaycheck, erpresserische Bewertungen, die über einen fremden Namen geschrieben werden nicht löscht.