Annette (46-50)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • StrandAlles ok, bis auf Service

Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir übernachteten in einer Suite, deren Ausstattung uns völlig genügte. Wir hatten HP gebucht. Die Gäste die sich in der Anlage befanden, waren international.

• Gut
  • Die Suite wurde täglich gereinigt und daher sehr sauber. Wir waren zufrieden.

• Da wir bereits das dritten mal in dieser Anlage Urlaub machten, können wir sagen, dass sich die Qualität der Speisen verbessert hat. Jedoch war die Anlage im April 2007 sehr gut besucht, so dass viele Urlauber, vor allen Dingen auch mit kleinen Kindern, am Essen teilnahmen, dadurch war es doch sehr oft etwas schmuddelig und ziemlich laut im Restaurant.

• Schlecht
  • An der Rezeption hat man bei einigen Mitarbeitern den Eindruck gehabt, dass man störte, wenn man eine Frage hatte. Das Frühstückspersonal im Restaurant war teilweise sehr unfreundlich. Manchmal hatten wir den Eindruck, dass das Arbeiten zu früher stunde einigen Kellner zu viel war. Denn wenn amn später als 9. 30 Uhr zum frühstück kam, waren kaum frisch eingedeckte Tische zu haben. Beim Abendessen war alles durch die Tischreservierung gut geregelt.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig und schön gelegen. Zum Strand und zu den Einhkaufszentren kann man gut zu Fuß gehen. Dies ist immer ein schöner Spaziergang.

Die Animation war gut und abwechslungsreicher in als in den vergangenen Jahren.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Annette