- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
1) Wir waren jetzt das 8. Mal in der Anlage. 2) Wir haben nur Übernachtung gewählt. Von uns daher keine Aussage zum Essen in der Anlage möglich. 3) Man kann aber in der Umgebung super Essen gehen, z. B. in Maspalomas (20 min. gesunder Fußweg) 4) Bungalow war super. Alles sauber und so wie im Katalog beschrieben. 5) Die Anlage hat mehrere Pools. Sie wurden mehrfach am Morgen gesäubert und wirkten sauber. 6) Animation: Wurde am Hauptpool des Dunes Suite Hotels angeboten, haben wir aber nicht genutzt. 7) Familie: Unsere Tochter (14 Jahre) hat jeden Tag mit großer Freude Stunden mit den anderen Kindern am/im Pool verbracht. Fazit: Die Anlage ist aus unserer Sicht immer noch super, wenn a) man als Eltern einen ruhigen Erholungsurlaub verbringen möchte b) Kinder sich freuen, wenn sie mit anderen Kindern einfach im/am Pool spielen können und nicht jede Minute einen Annimateut braucht c) man Bewegung haben möchte und einen Fußweg zum Abendessen als etwas Positives ansieht
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie uns bereits zum 8. Mal besucht haben. Wie Sie bereits richtig beschrieben haben, ist unsere Anlage besonders bei vielen Familienurlaubern beliebt, da sich sich in unseren Bungalows und Pools wie zuhause fühlen können. Auch die gute Lage unseres Hotels bietet unseren Gästen eine Vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten, zu Fuss oder per öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft auch ein 9. Mal Willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gabriel Oberländer Assistent der Direktion