Rainer (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Anlage mit Flair und exzellenter Küche

Sehr schön und flach angelegte Anlage, kein Touristenbunker. Exzellente Küche. Reinigung könnte besser sein, trotz Trinkgeld. Ideal für Familien mit Kindern.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Rainer

Werter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das Dunas Suites & Villas Resort**** entschieden haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen sehr positiven Kommentar zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und, dass Sie sowohl mit der Gestaltung unserer weitläufigen Anlage als auch mit unserem vielfältigen Speisenangebot zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, dass sie einen sehr schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Bezüglich der Zimmerreinigung, möchten wir sagen, dass wir täglich unser Bestes geben und wir Ihre Anmerkungen an die zuständige Abteilung weiterleiten werden. Es tut uns sehr leid, dass wir diesbezüglich nicht komplett Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Mit freundlichen Grüßen Gina Oszvalcsek Gästebetreuung