Roswitha (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel- und Bungalowanlage mit Wohlfühlgarantie !

Wir sind nun schon zum 6.mal in dieser Anlage- obwohl unser Grundsatz eigentlich immer war, jedes Jahr etwas Neues kennen zu lernen. Hier stimmt einfach alles. Das Hotel selbst mit seinen freundlichen Mitarbeitern, seiner grandiosen Küche, den wunderschönen und sauberen Bungalows eingebettet in einer exotischen Pflanzenwelt.

• Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Wir hatten eine Suite in einem Bungalow und konnten dank angenehmer Nachbarn eine sehr ruhige Zeit verbringen. Unser Zimmer hatte Wohnraum, Schlafzimmer ( extra ), Bad und eine schöne Terrasse.

• Die Gastronomie bot ein sehr gutes Essen mit viel Fischangeboten und immer vielerlei Obst ( auch sehr teure Obstsorten waren immer verfügbar). Für uns war es jeden Tag ein Erlebnis, die mit viel Mühe und Fantasie zusammengestellten Buffets anzuschauen und zu geniessen. Es gab wirklich für jeden etwas. Fremdschämen war natürlich auch angesagt besonders über deutsche Gäste, die leider nichts geniessbares fanden. Diese Leute würde ich sehr gerne zuhause beobachten, was dort auf den Tisch kommt !

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und versuchte, alle unsere Wünsche zu erfüllen. Ganz besonders der Rezeption möchten wir sehr herzlich danken, die uns so gut wie möglich unterstützte.

• Hier befinden wir uns mit Sicherheit in der schönsten Gegend von Gran Canaria mit der Dünenlandschaft auf der linken Seite und der mondänen Uferpromenade auf der rechten Seite - dazwischen der Leuchtturm, der eine ganz besondere Atmosphäre schafft. Diese Art von Urlaub möchten wir in Zukunft nicht mehr missen!

Freizeitangebote gibt es in der Gegend natürlich in Massen- von vielen Golfplätzen bis zum schönsten Strand von Gran Canaria- uns alles in unmittelbarer Nähe.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Roswitha

Liebe Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für einen Kommentar zu unserem Dunas Suites & Villas Resort**** genommen haben und diesen auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen erholsamen und traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre netten Worte an alle unsere Kollegen weiter, was Sie weiter motivieren wird, all unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich für Ihre aufrichtigen Worte und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gina Oszvalcsek Gästebetreuung