Michael (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • StrandAußen hui innen pfui

Sehr schlecht

abgewohnte Bungalows, Keycard statt Schlüssel, die nur jedes zweite mal sperrte, kakalaken spielten fangen im bungalow, es stank aus allen abflüssen, baustelle in unmittelbarer nähe (poolnähe), verschimmelte Kleiderkästen usw usw.... Für den Preis von fast € 900,- erwartet man sich mehr!!. Vor allem habe ich einen Schaden von € 180,-, denn meine Schuhe sind kaputt. Das Hotel hat sich nicht einmal nach 3 Emails gemeldet. Der Reiseveranstalter vertröstet mich jetzt seit 2 Monaten. Ich war bereits in einigen Anlagen (zumeist günstiger), jedoch hatte ich noch nie einen Schaden zu beklagen. Mußte außerdem meine komplette Bekleidung reinigen lassen, da sie nach Schimmel roch!! ALSO .... Ich buche dort sicher nicht mehr!!!!!!!

• Schlecht
  • Möbelierung ist in Ordnung, doch schon ein wenig angegriffen von der hohen Luftfeuchtigkeit!! Im Kleiderschrank sollten sie nichts unterbringen, meine Schuhe wiesen nach 2 Wochen Schimmel auf!!!!

• Schlecht
  • naja.... geputzt wurde, jedoch nicht nach plan. mußte sogar 2 mal reklamieren. einmal hatten wir keine handtücher.

• das einzige was wirklich nett war, transfer mittels taxi vom bzw. zum flughafen. anlage liegt strandnahe, jedoch sollte man sich nicht auf den Strandbus verlassen, der fährt nämlich nur wann er (der lenker) es will!!

die pools (3 Stück) sind das große plus der anlage!! Immer gereinigt!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Michael