Beate (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Bungalow-Urlaub - absolut zu empfehlen!

Die Anlage ist eine herrliche, grüne Oase an Ortsrand (eine halbe Stunde Fußweg zum Strand) gelegen mit schönen, zweckmäßig eingerichteten Bungalows. Dass das Resort offensichtlich schon etwas älter ist, sieht man an der wunderbaren Flora, die man jeden Tag neu entdecken kann. Das tut den Bungalows aber keinen Abbruch.

• Unser Bungalow 3319 lag am hinteren Ende der Hotelanlage, war geräumig und komplett gefließt, von daher auch sauber. Müllschippe, Handfeger sind vorhanden. Dass ab und an mal von draußen eine Kakerlake hereinschaut, wird man in diesen Breiten wohl verschmerzen können (dann muss man halt im kalten Norden Urlaub machen). Die kleine Küchenzeile mit Waschbecken, Geschirr, Besteck, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Kühlschrank (glücklicherweise sogar mit Gefrierfach!) fanden wir recht zweckmäßig. Das Schlafzimmer (Doppelbett) mit riesigem Einbauschrank ist ebenfalls so ok. Wir hatten eine Aufbettung im Wohnzimmer - ging auch, gute Matratze (das Aus- u Einräumen ist manchmal lästig). Das Bad ist ebenfalls sehr geräumig, aber sauber u mit schönem großen Spiegel, Fön vorhanden. Ein Tip ans Management: mehr Stühle oder eine Möglichkeit, an der Wand seine Taschen, Jacken etc aufzuhängen, wären schön. Klimaanlage (funktionierte gut ) haben wir im Oktober nicht gebraucht, trotz 28 Grad, ging grad so. ;-) Wir wissen, dass die Katzen mit zur Anlage gehören, trotzdem benutzten sie blöderweise immer die Umgebung unseres Bungalows als Toilette, das stank dann ein wenig.

• Wir hatten HP, das heißt: Getränke zum Abend bezahlen. Es gab jeden Tag ein neues Thema bezüglich der Buffets, zweimal in den 6 Tagen Champagnerfrühstück, frischgepresste Säfte usw. Der Maschinenkaffee war übrigens himmlisch! Man muss sich halt anstellen. Und diese kleinen Eierküchlein, und die frische Papaya! Einmal hatte ich ein Rinderfilet, was ein wenig "zu durch" war, ansonsten alles seeehr lecker. Zum Glück gibt s einen Fitness-Raum! Wer an dieser reichlichen Auswahl nichts findet, ist selbst schuld. Die Essen-Zeiten fanden wir auch so ok.

• Ich weiss nicht, ob man den transfer dem Hotel anlasten darf, aber wir waren vom Flughafen knapp 2 Std unterwegs :-( ! Wir waren an Anreisetag erst um 21.30 Uhr im Hotel, bekamen dort aber zum Glück noch unser Abendessen, super. Die Dusche (Abfluss) war verstopft - nach ca. 2 Std. war der Klempner da und hat alles in Ordnung gebracht, super. Auch unsere Wünsche bezüglich mehr Kissen und einem zusätzlichen Stuhl wurden noch am selben Tag befolgt, super. Man konnte auch sehen, dass sich das Personal wirklich bemühte.

• am Rande des Touristenzentrums, in unmittelbarer Nähe befinden sich natürlich weitere Hotelanlagen (aber keine schrecklichen 1000-Zimmer-Hotelbunker), 20-30 min Fußweg zum Strand, am anderen (zweiten) Hotelausgang befindet sich ein kleiner (etwas überteuerter) Supermarkt und ein Cafe/Bistro

Wir haben den Fitnessraum genutzt und den Pool (von denen es wohl 4 oder 5 gibt) nebenan, und befanden alles für gut. Die Geräte (ausreichende Anzahl) könnten allerdings vielleicht wenigstens einmal pro Woche mal abgewischt werden (besonders der Stepper) und der Fußboden im Fitnessraum ist schon ein wenig schmuddelig. Aber barfuß geht ja keiner da hin.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Beate

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Dunas Suites & Villas****. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns verbracht haben und Ihnen unsere weitläufige und grüne Hotelanlage, unsere gut ausgestatteten Bungalows, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie unser vielfältiges Speisenangebot gefallen haben. Gerne leiten wir Ihre netten Worte an unser gesamtes Personal weiter. Ihre Anmerkungen bezüglich des Fitnessraumes nehmen wir zur Kenntnis und leiten sie an die zuständige Abteilung weiter, um uns und unser Hotel weiter zu entwickeln. Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich für Ihre netten Worte und wir alle hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gina Oszvalcsek Gästebetreuung