Diana (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • StrandPerfekt für Reisende mit Kindern

Das Hotel ist perfekt für Reisende mit Kindern. Alle waren sehr freundlich, das Zimmer und das Essen haben uns sehr gut gefallen. Auch die Außenanlagen und der Aufbau sind wunderschön. Ein 20-Minütiger Spaziergang führt zu den Dünen und zum Strand. Ich war alleinreisend mit 7-jährigem Mini und für uns war alles perfekt. Wir bedanken uns beim Dunas-Team für eine wunderbare Woche!

• Gut
  • Die Zimmer waren schön und sauber. Schon etwas abgewohnt, aber mit einem Kind muss man sich dann nicht die ganze Zeit Sorgen um das Mobiliar machen. Das Bett ist toll, wir haben super geschlafen. Einziges Manko war für mich die Beleuchtung im Bad, es gibt zwar einen tollen Schminkspiegel, aber keine geeignete Beleuchtung.

• Frühstück und Abendessen waren sehr gut und wenn man erst spät zum Abendessen kam, war trotzdem alles da. Das Personal war sehr hinterher, das Buffet ordentlich zu haltrn. Mitagessen habe ich nur einmal genutzt, auch das war toll.

• Gut
  • Beim Essen war es erstaunlich, wie gut die vielen Gäste versorgt wurden. Das Buffet war toll und abwechslungsreich. Die Zimmerreinigung war auch ordentlich. Alle Fragen und Problemchen wurden schnell und unkompliziert gelöst.

• Nicht direkt im Getümmel, aber mit Auto oder kurzen Spaziergängen kommt man überall hin. Es gibt auch einen Strandshuttle, aber wir sind immer gelaufen. Perfekt auch für Läufer.

• Gut

Für mein Kind zählt nur der Pool, der war aus Kinderaugen ganz toll. Die ruhigeren Pools haben wir nicht genutzt. Die Animation am Pool war kinderorientiert und nicht zu aufdringlich. Abendanimation kann ich nicht bewerten. Etwas schwierig bewerte ich die vorhandenen Videospiele, die bei Kindern viel Begeisterung auslösen, aber auch mit 1 Euro gefüttert werden müssen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Diana

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub im Dunas Suites & Villas****entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit mit uns genossen haben und das wir Ihre Erwartungen mit unseren Bungalows, der großen Auswahl an Speisen, unsere weitläufige Gartenanlage mit den vielen Pools und den Services unserer Mitarbeiter übertreffen konnten. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zu der Ausstattung des Bungalows, freut es uns zu verkünden, dass eine allumfassende Renovierung im nächsten Jahr durchgeführt wird. Wir bedanken uns noch einmal im Namen des gesamten Teams und hoffen Sie hatten eine gute Heimreise. Mit freundlichen Grüssen, Gina Oszvalcsek Guest Relations