- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren wieder einmal vollbegeistert und zufrieden.Unsere Freunde waren der gleichen Meinung. Aber eine Bitte die Anlage ist sehr Familien freundlich dafür ist sie bekannt sie sollte auch weiterhin Tierfreundlich bleiben.Wir haben seit vorigem Jahr Amigo Brauni in unser Herz geschlossen.Man mochte bitte mehr Wassernäppfe und Futterschalen besorgen und 3 mal am Tag frisches Wasser Geld wird ja gespendet. Daran kann es nicht liegen würde mich sehr daruber freuen beim nächsten Besuch Bilder von den beiden werden geschickt Mit freundlichen Grüssen 202 LG an Ana
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindruecke Ihres Urlaubs in unserem Dunas Suites & Villas Resort mit anderen Besuchern von Holidaycheck zu teilen. Es freut uns zu hoeren, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war. Besonders freut es uns, dass Ihnen die Tierfreundlichkeit unserer Anlage aufgefallen ist und Sie sich um das Wohl der Tiere sorgen. Gerne moechten wir Sie darauf hinweisen, dass wir uns bemuehen, den Katzen regelmaessig Futter und Wasser zu geben. Auf Grund der vielfaeltigen Arbeiten an der Rezeption und dem daraus resultierenden variierenden Arbeitsaufwand, ist es uns jedoch leider nicht moeglich, die Katzen jeden Tag zur selben Zeit zu fuettern. Sie erhalten jedoch jeden Tag frisches Wasser und Futter. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Dunas Suites & Villas Resort begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Aleksandra Mikula Gaestebetreuung