- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine sehr schöne und ruhige Hotelanlage. Gute Lage, direkt angrenzend an den Naturpark bei den Dünen. Leider ist die Qualität des Personals an der Rezeption sehr unterschiedlich. Wir machten beim Check-In sehr schlechte Erfahrungen mit einer Dame, die uns kurz und bündig in Englisch abfertigte, dagegen war der Check-Out sehr freundlich. Bei der Handtuch-Rückgabe mussten wir hartnäckig bei einer Dame an der Rezeption auf die Rückgabe der Kaution bestehen! Schade, dass diese einzelnen Ausreißer den ansonsten sehr guten Gesamteindruck leicht nach unten nivellieren!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel geschrieben haben. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht vollkommen geniessen konnten und werden Ihre Kritik sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie trotzdem ein weiteres Mal bei uns im Dunas Suites & Villas Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Aleksandra Mikula Gästebetreuung