Freundliches bis sehr freundliches Personal. Gepflegte, aber auch schon in die Jahre gekommene Hotelanlage, deren Renovierung nächstes Jahr zurecht ansteht. Das Buffet ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und für jeden Geschmack bestens geeignet.
Uneingeschränkt für Familien mit Kindern empfehlenswert! Wer eher auch mal zwischendurch die Ruhe sucht, hat auf der Anlage durchaus die Möglichkeit, sich in geräuschärmere Bereiche zurückzuziehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Andreas |
Werte Gäste, wir danken Ihnen vielmals für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Dunas Suites & Villas**** und wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen sehr positiven Kommentar auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind sehr froh, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und, dass Sie sowohl mit der Gestaltung unserer weitläufigen Anlage, mit der Freundlichkeit all unserer Mitarbeiter, als auch mit unserem gastronomischen Angebot sehr zufrieden waren und wie Sie schon erwähnt haben, wird im nächsten Jahr eine allumfassende Renovierung durchgeführt. Wir bedanken uns erneut im Namen des gesamten Teams für Ihren Kommentar und Ihre Weiterempfehlung und wir alle hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gina Oszvalcsek Gästebetreuung