Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Wir waren zu zweit mitte Juni zum ersten Mal in der Anlage. Gleich zu Beginn ist uns aufgefallen, dass es sehr ruhig ist, da sie Anlage wirklich sehr weitläufig ist, man hatte nie Probleme Liegen am Pool zu bekommen und auch Essen gab es immer alles in ausreichenden Mengen. Unser Bungalow war ganz am Ende der Anlage. Auch hier gibt es keine Mängel. Es war immer sehr sauber und die Betten sehr bequem. Nur im Bad wurden nicht immer die Shampoo/Duschgelfläschen nachgefüllt. Das Personal war auch sehr freundlich, aber im Bereich des Buffets dann doch ein wenig unterbesetzt. Morgens musste man lange auf seinen Kaffeewarten oder auf kleine Löffel-meist nur wenn man das Personal direkt angesprochen hat. Abends dann das gleiche. Nach einem Getränk beim Essen wurde man dan förmlich übersehen und man musste sich schon sehr bemerkbar machen. Die Anlage an sich war in einem Topzustand, alles wirklich sehr grün und gepflegt. Der Strand war auch gut zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen oder eben mit den Bus (ohne Aufschlag). Lediglich Einkaufsmöglichkeiten gibt es meiner Meinung nach in Maspalomas nicht. Eine Shoppingcenter mit Lixusmarken aber das wars dann auch schon. Ist aber kein Problem, da man mit dem Taxi für 5 € nach Playa de Ingles rüberfährt und hier hat man dann bis spät in die Nacht Unterhaltung. Fazit: Ich würde jederzeit wiederkommen und kann es nur weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre erbrachte Zeit, um Ihre Kommentare und Ihre wertgeschätzte Meinung zu veröffentlichen, welche uns motiviert uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und wir Sie in Zukunft noch einmal als Gast bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gina Oszvalcsek Gästebetreuung