Wir hatten 2 Wochen den absoluten Traumurlaub. Soweit man sich mit zwei kleinen Kindern entspannen kann. Das Personal war freundlich. Die Putzfrauen waren immer, ohne Ausnahme sehr nett, schnell und sauber. Bei einem All Inclusive Paket weiß man eigentlich schon vorher das man zum Beispiel die Cocktails nicht von einem Barceeper gemixt bekommt. Trotzdem völlig in Ordnung. Verstehe die Aufregung mancher Menschen nicht. Ganz toll fand ich die Reaktion des Personals als morgens die Liegen reserviert wurden. Sämtlich Handtücher wurden eingesammelt und weg gebracht. Die Sachen konnten sich die Personen dann an der Rezeption wieder abholen!!! Klasse Aktion!!!!!!
Wie schon oben erwähnt fanden wir unseren Bungalow super. Zu viert vollkommen ausreichend. Wir haben direkt in Poolnähe gewohnt was wir mit den Kindern als Vorteil gesehen haben. Zimmerreinigung war super. Unter den Betten kein Staub, keine Haare von fremden Leuten und die Matratzen waren auch klasse. Ich habe zwei Wochen richtig guten Schlaf gehabt. Ob der TV funktioniert hat wissen wir nicht. Wenn wir im Urlaub sind wird kein TV geguckt.
Für uns persönlich begann das Frühstück morgens um 8 Uhr etwas zu spät. :-( Da jedoch die meisten Eltern ihre Kinder bis zur völligen Erschöpfung abends wach gehalten haben, klar dann stehen die meisten auch erst um 9.30 Uhr auf. Aber es ist wie es ist. Man kann es halt nicht jedem recht machen.
Trotz des Stress den die Damen im Restaurant offensichtlich hatten waren sie freundlich und schnell. Wir haben auch kein Problem damit gehabt während des Mittagessens unsere Getränke gerade selber zu holen. Die Lautstärke haben wir gar nicht als zu laut empfunden. Wo viele Kinder sind und in einem großem Essenssaal, da ist es nun mal etwas lauter. Auch die Damen an der Poolbar waren nett.
Selbst mit zwei kleinen Kindern war der Weg zum Strand (15 Minuten) kein Problem. Tolle Shoppingmöglichkeiten und alles gut und günstig mit Taxi erreichbar.
Das Animationsteam war SUPER! Auch haben wir Sie nieeeee als aufdringlich empfunden. Ganz besonders lustig haben wir Pedro gefunden. Aber auch Patricia war super nett und lustig. Die Poolanlage wies schon einige Schwachstellen auf. Kaputte Fliesen rund um den Pool und auch in dem Pool fehlten hier und da Fliesen. Den Spielplatz fanden die Kinder toll und er wurde auch jeden Abend nach dem Essen erst noch besucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar auf Holidaycheck über Ihren Aufenthalt in unserem Dunas Suites & Villas Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort hatten. Kommentare wie Ihre ermutigen das ganze Personal jeden Tag erneut, mit voller Motivation zu arbeiten, und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gina Oszvalcsek Gästebetreuung