Liebevoll angelegte und super gepflegte Anlage. Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Täglich wechselnde Themen (International, asiatisch, mexikanisch, italienisch...) Abendunterhaltung auch täglich eine andere Show (Quiz, Tenöre, Zauberei, Akrobatik) Wir haben uns rundherum wohl gefühlt
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Dunas Suites & Villas Resort**** auf Holidaycheck und Tripadvisor. Wir freuen uns sehr, dass Sie schöne Tage bei uns verbracht haben und Ihnen unser vielfältiges Speisenangebot, unsere begrünte und weitläufige Gartenanlage sowie unsere Animation gefallen haben. Es ist toll zu lesen, dass Ihnen unsere täglich wechselnden Shows am Abend gefallen haben und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Gerne leiten wir Ihre netten Worte an unser gesamtes Personal weiter. Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich bei Ihnen und wir alle hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gina Oszvalcsek Guest Relations