- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum wiedeholten Mal zu Gast im Dunas Suites & Villas. Es gab keinerlei Gründe für Beansatndungen. Die Anlage in Form eines Parks mit vielen Palmen und mehreren Pools ist gepflegt und sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl der Speisen ist vielfältig und es ist eigentlich immer für jeden Geschmack etwas dabei. Wir wurden an der Rezeption immer freundlich und kompetent bedient. Sprachlich gibt es keiner Probleme. Hier wird sehr gut deutsch und englisch gesprochen, sodaß eine Verständigung immer problemlos funktionierte. Eine kleine Reparatur im Bad war nach sehr kurzer Zeit durchgeführt. Der Weg zum Strand, ca. 1 km Fußweg, war für uns jeden Tag ein kurzer Spaziergang und somit keine lästige Erscheinung. Wir werden im kommenden Jahr auf jeden Fall wieder Gäste im Dunas Suites & Villas Resort sein.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung über unser Hotel zu verfassen. Wir freuen uns darüber, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat. Wir danken Ihnen sehr für die Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder im Dunas Suites & Villas Resort begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Antonio Cabrera Hoteldirektor