Joachim (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Reife Leistung im November

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum wiedeholten Mal zu Gast im Dunas Suites & Villas. Es gab keinerlei Gründe für Beansatndungen. Die Anlage in Form eines Parks mit vielen Palmen und mehreren Pools ist gepflegt und sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl der Speisen ist vielfältig und es ist eigentlich immer für jeden Geschmack etwas dabei. Wir wurden an der Rezeption immer freundlich und kompetent bedient. Sprachlich gibt es keiner Probleme. Hier wird sehr gut deutsch und englisch gesprochen, sodaß eine Verständigung immer problemlos funktionierte. Eine kleine Reparatur im Bad war nach sehr kurzer Zeit durchgeführt. Der Weg zum Strand, ca. 1 km Fußweg, war für uns jeden Tag ein kurzer Spaziergang und somit keine lästige Erscheinung. Wir werden im kommenden Jahr auf jeden Fall wieder Gäste im Dunas Suites & Villas Resort sein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Joachim

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung über unser Hotel zu verfassen. Wir freuen uns darüber, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat. Wir danken Ihnen sehr für die Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder im Dunas Suites & Villas Resort begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Antonio Cabrera Hoteldirektor