Ronny62 (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • StrandUrlaub beginnt HIER bereits an der Rezeption...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In dieser Hotelanlage spürt man täglich, das man herzlich Willkommen ist! Wir waren auch in diesem Jahr wieder hier! Unser Fazit auch in diesem Jahr: EINFACH TRAUMHAFT! Warum, ist in wenigen Worten echt nicht zu beschreiben. Aus diesem Grund möchten wir hier folgendes mitteilen: Es ist einfach eine wunderschöne Hotelanlage, welche mit sehr viel Liebe und Arrangement gepflegt wird. Der Urlaub beginnt in diesem Hotel schon beim Check Inn. Hier spürt man schon das Flair einer Wohlfühl-Oase. Es geht weiter über einen super Restaurant-Service, einen freundlichen Zimmerservice bis hin zu den Servicemitarbeitern am Abend in der Discothek/Bar inklusive des Animationsteams mit den verschiedenen Unterhaltungsprogrammen. Aus diesem Grund sagen wir herzlichen Dank an alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen für einen wundervollen und unbeschwerten Urlaub in Dunas Suites & Villas. Auch ein riesen Lob an alle die "hinter und neben dem Geschehen Ihr Bestes dafür tun, wie Gärtner, Monteure und alle anderen fleißigen Geister :-) IHR ALLE habt uns mit eurer Herzlichkeit verwöhnt! Und wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder! Nochmals von Herzen, vielen lieben Dank für einen unbeschwerten und wirklich erholsamen Urlaub. Es grüßt Sie von Herzen Heike & Ronald aus Deutschland. Zimmertipp: Diese Anlage ist absolut für jeden Urlaub sehr empfehlenswert. Sei es für Singles, Paare, Familien und Mehr!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Ronny62

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir zu einem schönen Urlaub beitragen konnten und dass Sie die Qualität der Speisen und die Sauberkeit der Anlage überzeugt haben. Ihre Anmerkungen bezüglich des Speisesaals haben wir sehr gerne zur Kenntnis genommen, denn nur durch das Feedback unserer Gäste können wir unseren Service weiter verbessern. Wir danken Ihnen sehr herzlich für die Weiterempfehlung und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit sonnigen Grüßen, Antonio Cabrera Direktor