- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Die Anlage ist gepflegt, ruhig und trotz ihrer Größe sehr ansprechend. Beim Abendbüffet kommt es gelegentlich zu Staus vor allem bei warmen Gerichten. Empfehlenswert wären einige fertige Dressings am Salatbüffet z. B. in Krügen zum selbst dosieren. Am Frühstücksbüffet wären frische Säfte eine Verbesserung. Die Brotauswahl ist wirklich ausreichend. Sehr gut fanden wir die guten Matratzen und endlich eine Decke im einem geschlossenen Bezug. Das Personal,ist freundlich und immer bemüht allen Wünschen gerecht zu werden.Insgesamt ein schöner Urlaub in einer sehr schön gestalteten Anlage.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine grosse Freude zu hören, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir bedanken uns sehr für Ihre netten Worte über unser Personal und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dunas Suites & Villas willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Antonio Cabrera Direktor